Цепной Реакции Пастух...

Алексей Рябина
                Экспромт.


Со временем Испустит Дух  ~
                Воздушный Шарик ! :
О ,
        Вечный Цербер  ~
                Цепной Реакции Пастух :
Был к Бантику привязан
                Странник !
Но Нить ~
                Не Видима
                для всех .
Роль Палача ,
                того не зная ,
                На Репетициях 
                Судьба ,
В Клубочек  ~  Нити , Собирает ...

                14.04.2009г. 21-35