Просто сон или всё на Яву

Оля Просто
Глаз твоих очей сверкает
Голос только я услышу...
Скучаю по тебе я постоянно
Хочу увидеть я тебя скорей,
Бегу к тебе быстрей
А ты всё дальше от тебя...
Ну вот к тебе я подошла
В глаза красивые смотрю
Хочу тебя поцеловать
Обнять,к себе прижать
Но тут зазвонил будильник...
И поняла в этот я момент
Что это просто был мой сон
Но в жизни это всё не шутка!!!
И на Яву хочу тебя я обнимать
И губ твоих касаться
А если честно....
Хочу с тобой всю жизнь прожить
Просыпаться по утрам с тобою
И рядом целовать тебя
Кофе,чай приносить тебе в пастель
И говорить каждое утро что
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ)))))))

Посещается самому любимому Саше на свете)))