Не зря

Светлана Москвитина
Теперь я знаю, было все не зря:
Твои слова, мои обиды…
В тебе тонула я, теряв себя
Ну а теперь с тобой мы квиты!
Я говорила, я кричала в пустоту
Но только ты не верил обещаньям,
Давно оставила я подлую мечту,
И не готова посвятит года страданьям!
Теперь мои слова закончатся улыбкой
И больше я не буду плакать у окна
Я поняла, что я в твоей судьбе ошибка,
И лучше буду вечно я одна.