Милый образ

Корчагин Андрей
Твою жизнь одарю я цветами,
По дорогам роз настелю,
Я приемлю твое цунами,
Как Ромео песни пою.

Я люблю твою нежную зорьку,
И шипы её роз мне милы,
Ты плеснула мне в вены настойку,
Я хмельной за тобою иду.

Милый образ, до одури, манит,
Светом ярких огней дерзит,
Одиночеством мыслей летает,
Грусть моя по струнам бежит.

Плачут струны гитары в разлуке,
Обниму, представляя тебя,
Мир пленила кифара во звуках,
И восточная песня твоя.

Грифель жарко сжимаю до боли,
И пою в унисон со слезой,
Я сгораю в любви, струны солью,
Разливают скуку со мной.

Ах, любовь захватила до тризны,
Небо стало моим и твоим,
Я летаю, как  ветренный призрак,
Но пока я тобой не любим.

Т.Р.