Притча- молитва

Тамара Царица Людная
Когда застынет
              и тяжёлым
                станет воздух,
Когда с трудом
              даётся каждый
                вдох и выдох -
Тогда мы вспоминаем
              имя Божье,
Надежду с верой
               только в нём
                мы видим.
Господь,дай силу
               мне - исправить то,
Что я могу
               ещё предотвратить,
Терпение дай
               то перетерпеть -
Что я уже не
               в силах изменить.
И дай мне мудрости -
               прошу в который раз,
Чтоб я могла
               всё это различить!