Его приход...

Евсеев Александррат
Кто я? Что я за человек?
Или я не человек?
Зачем я был рожден на этой земле?
Какова моя судьба?
С какой целью я пришел в этот мир?
Судьба предложила мне два пути:
Добро или Зло; Свет или Тьма; День или Ночь;
Белое или Черное; Жизнь или Мрак?
Я выбрал второй путь:
Я встал на путь истинного зла
И теперь моя цель такова: ибо свет побеждает-
Я буду ждать, зло дремлет, оно повсюду, оно в самих нас.
Когда-нибудь оно вырвется на свободу и тогда
Придет мой час!
А пока что, я спрячусь
Прикинусь маленьким, пушистым зверем –
И буду именовать себя Крысой
И пусть весь свет трепещет
ОН уже близок ……