Последняя минута

Евсеев Александррат
Пошла последняя минута,
Зачем мне она дана?
Наверное, чтобы понять,
Зачем я появился в этом мире.
Ответ я так и не нашел,
Ну что ж пусть так и будет.
Уйду из этого бренного мира,
В мир другой.
Ждет меня там, только он один,
Хотя…
Нет! Слишком поздно – они уже
Открылись и я ухожу,
Уйду навсегда, чтобы никогда
Не вернуться.