Тепло маминых рук...

Фаниль Асфаров
Занавеску рукой отодвину
Тепло рук твоих мама храню.
Кепку клевую глубже надвину
В город ранний в апреле войду.

По головке меня ты погладишь.
Невзначай боясь разбудить.
Напевая вновь печку "заладишь"
Пирогов в "тормозок" положить.

Просыпайся сыночек родимый.
Я услышу спросонок. Родной.
Просыпайся! Апрель уж открыла.
Для тебя свой шатер расписной.

Занавеску рукой отодвину.
Тепло рук твоих мама, храню.
Я тебя никогда не забуду
Через годы навек сохраню.

Знаю мама уж ты не покинешь.
Город вечный, город Богов.
И опять занавеской задвинешь.
Память в прошлое скрыв на засов.

Как же мама тебя не хватает.
Позабыл уж тепло твоих рук.
Только раннее утро встречает.
Вновь прохладой Апрельских рук.