Не зови, не проси, не плачь

Павел Герр Щербаков
Не зови. Не проси. Не плачь.
Он ушел, так бывает нередко,
Не забил Гименей свой мяч
В ваших врат золотую сетку.
-----------
Ты красива, а он лопух
Оценить не сумевший счастья,
Двух сердец огонек, потух,
Ты наплюй, есть больней напасти.
-----------
Свою глупость он позже поймет
Даже если и не захочет,
-" О какой же я идиот " -
Будет выть он бессонной ночью.
-----------
Только поздно теперь уж все,
Счастья милого не воротишь,
Ну а ты, вспоминая вновь
Лишь слезинку на грудь уронишь!