Весенние сны

Ольга Аникеева 2
Позови меня за собой
Перебором гитарных струн,
Пусть весенней своей волжбой
Нас закружит апрель-колдун.
 
Темной талой водой хмельной
Одурманит меня до слез,
Я поверю как в рай земной
В черно-белый туман берез.
 
Невозможной своей мечтой
Обманусь я на этот раз,
Упаду словно в мед густой
В этот омут цыганских глаз.
 
Если встретит меня рассвет
Холодком на твоих губах,
Рассмеюсь я тебе в ответ,
Не увидишь ты боль в глазах.
 
Этой ночи хмельной дурман
Будет долго тревожить в снах,
Черно-белый берез туман
И гитара в твоих руках...