Она опомнившись, решила...

Игорь Семенов -Второй
Она опомнившись, решила,
Что он как надоевший гость,
И жить с ним дальше нет уж силы,
И потому быть лучше врозь… 

И дело сладилось так скоро,
- Чему учёную учить? 
Немного драки, пьяных споров,
За ним сумела дверь закрыть!...

И вновь судьба пургу колдует,
Ты от неё не жди добра!..
А он по прежнему б…..т,
Забыв назавтра про вчера…

Уехал словно в воду канул,
Хоть с глаз долой, а в сердце что ж?
А в сердце смута в сердце рана,
Не заживает как ни пьёшь…

А что она? Наверно сшила,
Фату счастливых новых дней…,
Она свой суд над ним свершила,
И бог судья за это ей!

Но вновь судьба пургу колдует,
Ты от неё не жди добра…
А он по прежнему б…..т,
Забыв и завтра и вчера!...