Себе оставлю только нежность

Ирина Козина
Я никогда уже не буду прежней.
Нет той, что знал когда-то и любил,
И догорают прошлые надежды
В огне костра, что ты не погасил.

Где? Кто ты? С кем сейчас? Увы, не знаю.
Кто я и с кем тебе и невдомек.
Мы подошли тогда так близко к краю,
Но не хватило силы на прыжок.

Я никогда не буду той, что прежде,
А чувства спрячутся в стихах.
Себе оставлю только нежность
В улыбке грустной и глазах.