Живу...

Михаэль Леви
Так живу я
Будто уже пять тысяч лет
Доживу ли
Я до смерти своей ???

Испытал я все дороги земли
Где бродил я
Не бродили там вы
Что мне делать теперь ???

Нет ни цели ,
Только там вдали виднеется дверь
Прогремели уже
Колокола звенят ,я мертвец уже
Но хожу по Земле ,
Стучат каблуки
отмечая срок что прожил ещё один Икс
А не тот на котором конец
Я живу так с надрывом,
Уж не знаю зачем
Кто обрёк нас на то
Чтобы быть нам здесь
Нет величия в том чтоб пожить ещё
А величие в том чтоб без надрыва шло бытиё
Где Христос блуждает теперь господа ?
Где та милость ,что пришла со Христом из небытия???