Таро эры Водолея, 5 мечей - взаимность

Клото Мойра
Колода карт "ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ"
В раскладе на взаимность выпала пятерка мечей:

Взаимность была,  и он в ней нуждался.
Барьер  так  высок - прыжок не удался,
Но  шанс на победу еще оставался.
Обиду и злость прогнать не  пытался
И гневом своим вовсю упивался.
Бросая  упрек, слов резких дождался.
В свою западню он сам и попался.
Как бурный поток скандал разгонялся…
Тут каждый был прав, но не оправдался.
Любила,  любил, с любимой расстался.
Взаимность ушла,  союз и распался.