Ставка

Ванька Жуков
Сброшены все карты. Ставка – просто жизнь.
Не пойму азартных, не спеши, держись.
Долгая, серьёзная здесь идет игра –
Не нужны эмоции, ставки – господа!
Часто ты удачу чувствовал в руках,
Делал всё иначе, забывая страх.
Закружи, рулетка! Шарик – на зеро.
Здесь стреляют метко – всё разрешено.
А судьба играет. Жизнь –  такая жесть.
За душу цепляет и сбивает спесь.
Проиграю, выиграю – по своим годам.
Забирайте жизнь мою – честь я не отдам!