Зачем тебе моя весна?

Сергей Савенков
Зачем тебе моя весна?
Ты рождена средь зимних стуж.
И сердце, словно изо льда,
и очи, словно лёд из луж.

Мне холодно вдвоём с тобой,
а ты со мной несчастно таешь.
Зачем тебе моя весна?
Не знаю, да и ты не знаешь...