посвящается. январско-февральские сны

Анастасия Аллерта
музыка. глупая.
любила тебя. возвращалась назад.
искала черты знакомые
в чужих походках, в чужих глазах

смотрела. жадно. ловила взгляд
молчало тело
душа рвалась

искала. долго.
и вот – нашла.
прости, но больно
себя искать.

в подворотнях чужих оставаться

последним росчерком
ловлю губами
ты помнишь, милый?
а я летала.

играла в игры
коробкой яркой
носила искры
была крылатой

и – полетела.
куда? не знаю.
но нет здесь ветра
луна упала

в стаканчик с краской

и я – живая
нашла ответы, не отвечая

спасибо, милый
за то, что было

за то, что ждал
/но не дождался,
но это – в прошлом/

за то, что вспомнить
не будет страшно

люблю твой запах

и
может даже
прощу однажды..

15 апреля 09