Днём и ночью

Белёна Жданова
Днём и ночью о тебе,
О словох и о судьбе,
И о снах и о печали
И о том,о чём мечтали,
Не сказали и забыли,
Что предали и сгубили,
Что прогнали оттолкнули,
Не сдержали,обманули,
Закидали,оболгали,
Что не в первый раз узнали,
Что от злости мы забыли,
И на что глаза закрыли,
Мы стыдились,мы пугались,
Разошлись и разругались,
Не поверили в ссебя...
Днём и ночью без тебя...