Весна

Иван Кудрявцев
Мне солнце выставит степенно чёрный флаг
луна с ним споря встанет над землёю
и сквось земные сны тумана саркофаг
заглянет в сад луне-монете вторя

но это позже позже не теперь
когда ещё природа в ликованьи
исполнена цветным благоуханьем
невиданного будтобы до сель