Счастье

Сорокина Ольга Германовна
Счастье..Оно ведь близко..
     Оно ведь совсем рядом..

Проснись с улыбкой, обними
     Лишь одним взглядом..

Попробуй миг остановить,
     Нежно щеки коснувшись,

И будет время - несмотря
     Ни на что - тебе послушно...

март 2008 г.