Когда мы захлебнёмся тишиной...

Оксана Светлакова
1.
Когда мы захлебнёмся тишиной,
Грудь распахнется и прольется песня…
Из самой глубины сердец настой -
И звук другой,  и ритм, и тембр… Если
Прислушаешься к водопадам душ,
Наступят сокровенные минуты,
Когда уловишь, как они поют,
Прокладывая дальние маршруты…
Откуда звук идет, из чакр каких -
Лишь снизу, сверху или же из сердца.
У одного те волны полнят грудь
Наивным пеньем хрупкого младенца.
Другой - рассветом зазвучит в ночи.
А третий - проливается ненастьем…
Но свой мотив ты сразу отличишь...
В любом.......................
Там...............................
.......горьковатый
.....................привкус
..............................счастья…


2.

Когда я припаду к твоим глазам,
Солеными от брызг морских губами -
Растает мир, он растворится сам,
Свернув вдруг....................
................все
.......................пространства
.....................................между нами…
пусть всё тогда покажется иным –
другие судьбы и другие песни…
легко.................................
...........вдохнём
......................мы
...........................горьковатый
............................................дым,
тот привкус
................. счастья…........................
.................................нет
..........................................его
...................................................чудесней... )))))))))



15-16.  04. 09



Иллюстрация -   http://fotki.yandex.ru/users/angel-dik/view/66122/?page=0