Мой романтический...

Лаввина Анна Синельникова
Мой романтический герой,
Вселяешь в сердце веру и покой,
Ну а в глазах печаль последних встреч,
Её, казалось, надо было сжечь: ...
Обманом обернулись все мечты,
Я осознала, и молчу как ты.