посвящение одной прелесной девушке

Максим Ниценко
нежно-розовые гвоздики лежат на столе
нечего думать ни чего не думается
бокал Шардане
время утюжиться

в трюмо отражение
зачем идти на пятачок луна припаркована у дома

чего еще думать кофе остыл
когда уже двадцать один
выпьемте со мной