дышать тобой

Джудит
дышать тобой -
не надышаться
хотеть тебя
безумно
упасть в тебя
и полностью отдаться...
ты - во мне.
вдох|выдох - бесшумно...

ожиданье казалось
бескрайним
я томилась в своём
нетерпенье.
ты ворвался в окно
утром ранним...
свежий, тёплый,
воздух весенний...