здесь все не так, здесь все не то...

Все Для Всех
здесь все не так...здесь все не то...
здесь лишь огонь что называют вечным...
сменив шинель на серое пальто,
я не останусь прежним и беспечным...               

 я помню все,друзья мои-герои...
я каждый день живу и не живу...
я с вами парни. за моей спиною    
 утихли залпы в приторном дыму...               

пусть мелкий дождь слезинками на лицах   
скорбит и помнит обо всем и всех...
ни в чем не смог и не посмел забыться,   
я стал печалью в радости утех...