Из-за вас

Мария Шепард
Я видела, как вы умирали,
Я слышала, как вы каждую ночь плакали во сне.
Я была так молода,
Вы не могли придумать ничего лучше, чем опереться на меня.
Но вы никогда ни о ком не думали,
Вы чувствовали только свою боль.
И теперь я плачу среди ночи
Всё по тому же поводу.