Значит...

Анна Энсенада
Значит, пора обернуться на голос?
Голос, который был слышен сквозь ветер.
Ветер подул – и душа раскололась,
осколками раня всех грешных на свете
и светом кровавой зари на востоке
истоки чистейшей реки переполнив,
исполнив тем самым заветы пророка
про рок человеческий…Горькие волны
в лоно земли не допустят ни семя,
ни смены отжившему семени внове.
И вновь будут стоны, и горе, а время,
не веря в себя, вдруг замрет наготове,
готовя всему новый ритм и движенье,
сближение звезд и галактик круженье…
Уже переполнены воды, но все же –
все жизни для Бога пророчеств дороже.

Значит,
       пора обернуться на голос.