Ты сказка в моей жизни

Иева Адамова
Ты вошла в мою жизнь,как ни кто не входил.
Ты обняла меня ,и я стал так любим.
Я ,как в сказку попал,когда встретил тебя.
И ты стала теперь всё,что есть у меня.
О другом я мечтать даже раньше не мог,
лишь бы только держать мой прекрасный цветок.
Пряди тонких волос я готов целовать,
ароматом духов,буду жадно дышать.
Нежность рук твоих мне бесконечна нужна,
и твой ласковый взгляд от него без ума.
Я тобою живу,я тобою дышу
потерять я тебя никогда не хочу.
Я так долго искал,я так долго ходил
и теперь знаю я,что тобою любим.