Времена года

Белёна Жданова
Нет,куда,зачем,про что,
Кто каму,какое право?
Солнце,лето,хорошо,
Боль-тоска,моя дубрава.

Ветер кроет и молчит,
Ветер скроет и не спросит
Птица чёрная летит,
На дворе разлука осень.

Мёрзлый холод и обиды,
Зимний вечер,млечный путь,
Света белого не видно,
Убежать куда-нибудь.

Солнце,воды и капели,
Снова счастье и тоска,
Март в весну открыла двери,
Но зачем она нужна?