Место встречи

Владимир Иванович Макарченко
Тихий вечер. Брызги заката
На белесой дымке тумана.
Место встречи… Было когда-то
И осталось сердцу  желанно.

Вот и шрам. Здесь на старом клене
Буква "Л" на коре  еле вИдна.
Дань мечтам. Их в гитарном звоне
Воспевал. Все ушло. Обидно.

Парк притих. И грустят аллеи,
Сохраняя чужие тайны.
Первый стих. Память душу греет
Той неловкой рифмой случайной.

Здесь по-прежнему все волнует.
Словно пламя,  заката краски.
Фразы нежные… Поцелуи…
Все осталось в той дивной сказке.