Достало...

Лаввина Анна Синельникова
Достала…я себя…
Где правда…
Если я куда-то шла…
Горят как солнца
Бронзою огни
И прячутся к японцам дни…
Ласкаю ток на проводах-
Откликнулся на сердца взмах
И заперся внутри-
Не смей, не подходи…
…В парадном всё темно…
На свечи разжился сосед
И курит вместо сигарет,
 А на моей поникшей полке
Читают проповедь потёмки,
На кресле развалился бегемот,
К настольной лампе пристаёт…
И на крестах сплясал бы румбу,
Достал б повыше только тумбу…

А я достала.
И ушла.