Одиночество

Алексей Ладик
Одиночество грусть души,
Одиночество не спеши,
Если можешь, еще задержи,
Те мгновенья нашей любви;

Одиночество… знаю рядом ты,
Ждешь, когда позову за собой,
Только ты не иди за мной,
Я кричу уходи!постой!

Если все хорошо,
Одиночество не держи,
Если все ушло,
Одиночество забери!!!