Солнечный Зайчик

Евгения Дегтярь
В краю благодатном всегда светит Солнце
И Солнечный Зайчик живёт на оконце
Его занавеска повсюду гоняет
То в стенку швырнёт, то  под стол отправляет

Теперь ещё кошка охоту открыла
В погоне азартной аж вазу разбила
И киске теперь попадёт от  хозяйки
A той невдомёк, что винить надо зайку :-)