телефонный звонок

Раиса Васильева
Перебирая все гудки
Твоих звонков
Что в памяти свежи
Еще моей
Они создатели
Моих всех снов
И сердца ритм
Ведущие скорей

Я ощущаю тот покой,
Закрыв глаза лечу
Я слышу голос
Нежный твой
И заворожено
Опять молчу

Потом ты слушаешь
Меня
И знаю что сейчас
Летишь
Наивно голову склоня
И не дыша почти молчишь

И скажем напоследок
Вновь
Те старые слова
Жива еще в сердцах любовь!
И кругом ходит голова