Юзеф

Лаввина Анна Синельникова
Ты смотришь,
Не стерпишь моих проколов,
Я дальше не знаю,
Ты не потакаешь,
                А я тиха и грустна, Юзеф!
Ты видишь,
Ты знаешь как сердце в сомнениях,
В сомнениях я,
Ты не потакаешь,
                А я же грустна, Юзеф!
Ты знаешь,
Всё знаешь, как больно и страшно,
Как море заглатывает пташку…
И я метаюсь одна,
Ты не потакаешь,
                Но я же одна, Юзеф!