Идиотизм

Владимир Феттер
Дифирамбы петь я не буду...
Человек – это зло на века!
Он порочен к пьянству и блуду,
Жажда денег ТАК  ВЫСОКА!

Проживая свой век - он знает,
Что обратно сюда не придёт
Потому свою совесть теряет...
Он же лучший ИЗ ВСЕХ ИДИОТ!