Танго с сентябрём

Анастасия Малиновская
*****

Сентябрь «Здравствуй» – мне скажи…
И предложи мне танго этой ночью.
Празднество станцуем мы любви
На сплетении прошлого, отточим

Каждый шаг, как наш единый вздох.
И на руках я чайкою в полете…
Сентябрь, от тебя не жду подвох,
Танцем грусть мы топчем в эту осень!

Я от тебя, но ты не отпускай
Сентябрёвой золотистой хваткой.
Листья как перину мне бросай,
Не холодом обдай, а страстью жаркой.

В красном, волосы я распустив,
К сентябрёвым плЕчам как к спасенью
Танго просит  музыку в ночи
Поймай меня! Руки моей движение…

Саксофон играй, играй, играй…
Танго с Сентябрём  в ночи танцую,
Ножки своим «па» мне обнимай,
Кружусь я в эту осень золотую!

Я от тебя, а ты ко мне, так зацепись!
Пламя танго платьем страсть рисует!
Танцую в  осень пьяную в ночи…
Сняв каблучки, по листьям я танцую…