И такое бывает...

Алексей Ладик
За окном маршрутки,
Я еду заниматься,
И это не шутки,
Мысли о тебе рождаются,
Так мои стихи появляется.
Вспоминаю твои глаза,
Где- то далеко они от меня,
Посмотрев на небо, вижу, горит звезда
Значит я не один, значит ты не одна,
Но сюжет не меняется,

Стихотворение продолжается…


Вижу твою улыбку,
Сгораю дотла,
Не хочу сделать ошибку,
Не хочу, что бы ты сказала пока.
От твоего прикосновения-
Сердце загорается,
Глаза зажигаются,
Тело пробуждается.
За окном маршрутки,
Я еду заниматься,
И это не шутки,
Мысли о тебе рождаются,
Так мои стихи для тебя заканчивается!