Очевидное - невероятное

Стихотворчество
Прелесть девичья пленила грацией и красотой .
Всецело захвачен этой дикой игрой , прочь сомнения и печали .
Все былое позади , любовь как наказание ожидает впереди .
Сладкий мед ночей желанных упоителен , он для разума станет разрушителен.
Некая стихия вселилась и ушла , в замен краткого блаженства часть души  моей сожгла.