Наваждение

Олег Шевченко 2
Усталым дымом легких сигарет
Печальной ленью в вышину кружась взовьётся
И в бесконечном одиночестве теней
Душа моя как стекла разобьется
Рассыпавшись на тысячи кусков
Лежать останется последним вздохом
И лепестки давно увядших васильков
На подоконник падают со стоном
Любить,на расстоянии вспоминать
Её глаза и нежную улыбку
Под байковою лаской умирать
И осознать свою жестокую ошибку
Искать ответы глядя в потолок
Отсеять прочь все мысли ставшие занозой
И в сером сумраке далеких облаков
Сквозь дождь холодный видеть твои слезы
Под вечер в лужах талая вода
Застынет под предательским морозом
А под ногами хруст расколотого льда
В глазах застыл тупой метаморфозой
Всю ночь ко мне являешься во снах
Тифозный бред,Ты-плод воображения
А утром слезы снова виснут на глазах
От увиденного мною наваждения.....