знать - не знает запретов

Ирина Зимушкина
Любовь не спрячешь в карман,
Не завернёшь в газету.
Она - словно боль из ран, -
И знать - не знает запретов.

Ей, любви, не по чём,
Что третий - лишний, не нужен.
Бьётся в груди ключом,
Рвётся она наружу.

Льётся солью из глаз,
Трепетом рук и слова...
Господи, сколько раз
Пыталась начать всё снова?!

Забыть!
Зачеркнуть!
Затереть!
Да зачем ты мне нужен - краденный?!
Но, видимо, надо уметь.
А мне вот того не дадено.