Зазвучит ответною тирадой

Людмила Кравчук
Путь отмерен каждому из нас,
Чтоб пройти,копили много силы.
Когда вместе столько душ творят,
Вновь готовы отпустить порывы.

Напитайте мир благой игрой,
Изразцы цветами и капелью.
Зажурчит в душе людей покой,
Наполняясь птичьей разнотрелью.

Улыбнитесь миру вновь и вновь,
Жизнь святая где-то рядом.
В ней воскреснет мир благой,
Зазвучит ответною тирадой.