Есть и нет

Пена Морская
29.11.1998

Зима - словно лето,
А дождик - как снег,
Тьмы нету без света,
Без тьмы света нет...

Нет жизни без смерти,
Тоски без любви...
А может, всего нет??
Есть только мечты,

Есть только раздумья,
Есть мысли полет,
Есть слава безумья,
Тщеславия гнет,

Есть черный, есть белый,
А серого нет,
Есть трус, а есть смелый,
"Прощай!" и "Привет!".

Есть стих, а есть проза,
Есть ямб и хорей,
Есть шип, и есть роза...
Нет только людей...

А может, всего нет?
Есть только лишь сон...
Но близок рассвет -
Рассеется он...