The End

Кристалл Джесси
Ошибаясь, блуждая во тьме,
Мы пытаемся выйти на свет.
Строя замки в пустой тишине,
Бродим по жизни десятки лет.

А зачем и кому нужна жизнь?
Может это лишь сон мой ночной?
Две судьбы в одну не сплелись.
Не покидай меня. Будь со мной.

Но не помнишь ни слова ты,
И ни дня ни секунды со мной.
И опять я среди пустоты.
Только в памяти образ твой.