Поэтам изливающим боль в стихах

Евгения Дегтярь
Кому-то мир-сказка
Кому-то-рутина
Кому-то-Любовь
А другим-паутина
Одни в боли пали
И сердце закрыли
Другие мечтали
И счастье открыли
Кто ищет-находит
В ВАС скрыты секреты!
Дышите, летайте,
За зимой-всегда лето!
Вы можете словом
Затрагивать Души
Так Светом делитесь
Ведь это же лучше,
Чем мусор разбрасывать
На обозренье
Достаточно грязи,
Не в боли спасенье
Внутри отыщите
Хоть самую малось
Тепла и Любви
Ведь что-то осталось?
Подуйте Надеждой
Мечтайте смелее
И станет на сердце
Немного теплее
Когда Вас опять
Посетит вдохновенье,
Родится весёлое
Стихотворенье!