Мне поверь!

Оксана Виват
К твоей душе найду я ключик!
В нее на цыпочках войду.
Любви безбрежной нежный лучик,
С собой тихонько принесу.

Осуществлю твои желанья,
Свободы вволю дам тебе.
Нарушу робкое молчанье,
Пробьюсь рассветом в темноте.

Я жизнь твою собой наполню,
А в сердце я взращу любовь.
Я все мечты твои исполню,
Сыграю я любую роль.

Я стану свежестью дыханья,
Прохладой в знойный летний день.
Я оправдаю ожиданья,
Я буду нежной! Мне поверь!

         15.04.09