На волю...

Аня Орлова
На волю чувства птицей белой в облака..,
Пускай летят в другие города,
До горизонта крыльями коснуться,
И невернуться больше никогда!
Пока луна!
А впереди рассвет,
Расплавет небо, солнца яркий свет...
Я выпущу из рук-свои мечты,
Пускай летят...
Счастливого пути!!!
Я прислонюсь к стене и вниз сползу...
И всё покажется на миг чужим,
Без чувств так пусто стало на душе,
Как жаль любовь растоптана...уже...