Серое утро

Лена Ефросина
Шел дождь, за окном на дереве висели не срываясь большие дождевые капли.

10 апреля  2009

Туча
Подарила
Дереву
Жемчуга,
Нарциссы
Стыдливо
Потупили
Желтые
Головы,
Тучкин
Подол
Зацепился
За церковную
Башню,
Обнажив
Голубое
Небо.