Реминисценции-10

Сергей Марков
А в наши времена, чем тоньше жилы,
Тем проще выбиваешь клином клин,
Тем слаще роль Премудного Страшилы
В межурфинджусье борющего сплин.

А на борту у яхты Чарли Блэка
Зажглось каюты толстое стекло.
В начале неродившегося века
Россия отдыхает тяжело.

Атланты мускулистые качали
Асфальтовое небо на руках.
Цензурой слово бывшее вначале
Затёрто не на совесть, а на страх.