Грешница в миру

Антонина Белоусова
Надоело притворяться,
Надоело всё скрывать...
Хочется душой отдаться
И раскрепоститься всласть,

Не боясь непониманья,
Ни упрёков, ни молвы,
Хочется любви, признанья,
Счастья просто, но....увы.

Исповедоваться много...
Хоть не Богу, так себе,
Чистить от преград дорогу
В очень непростой судьбе.

Чтоб идти по жизни смело
Без оглядки на других,
Сделать то, что не успела,
Написать свой лучший стих.

Если всё пойдёт так дальше
И простится каждый грех,
Ни обид в душе, ни фальши,
То  -  укоротится век....

Мне же жизнь дана земная
Я не в келье, а в миру,
Потому хитрю, ругаюсь,
Ошибаюсь, часто вру...